Josef (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Insgesamt ein schönes Hotel. Personal und Umgebung sind sehr Angenehm. Essen teilweise nicht so gut. Die Hotelanlage ist hingegen sehr sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich. Der Weg zum Meer ist nicht weit und der Strand ist wunderschön. Dort gibt es auch einige gute Bars.

• Wir hatten eine Suite mit Pool. Der Pool war zwar sehr sauber und schön aber leider sehr kalt und Teile der Suite sind schon in die Jahre gekommen. Vor allem die Eingangstür war hat teilweise erst nach 15-20 Versuchen geschlossen. Der Hausmeister war zwar da, konnte das Problem allerdings nicht lösen. Da wir dadurch teilweise das Zimmer nicht richtig abschließen konnten, gibt es hier einen deutlichen Abzug bei der Bewertung.

• Sehr schlecht
  • Das Essen (wir hatten HP gebucht) gibt es leider nicht im sehr schönen, Hoteleigenen Restaurant sondern in einem kleinen Nebenraum mit wenig Tageslicht. Die Essensauswahl (Buffet) ist leider sehr beschränkt und auf eine Woche hat sich eigentlich alles einmal wiederholt. Der großteil ist auch eher lauwarm. Beim Frühstück gibt es keine Möglichkeit, sich z.B. Eispeisen frisch zubereiten zu lassen. Am Enttäuschendsten ist aber hier der Kaffee. Dieser ist wirklich eine Frechheit.

• Das Personal, insbesondere an der Bar, war sehr sehr Freundlich und hat sich sehr um die Gäste gekümmert!

• Gut
  • Der Strand ist auf ca. 3 Minuten zu erreichen und sehr schön. Es gibt auch rundum viele Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt einen Whirlpool, welcher aber nicht wirklich sauber ist sowie 3 Sportgeräte. Die Pools sind nicht beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Josef

Lieber Josef , Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen.Wir nehmen Ihre Kommentare natürlich sehr ernst, denn sie machen uns besser. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!