M.F. und C.C. (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub

Wir waren für 14 Tage im Petoussis Hotel & Suites. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei, aber das Rührei (Fertigprodukt) geht überhaupt nicht, sorry. Abendessen in Buffetform war in der ersten Woche in Ordnung, aber in der zweiten Woche waren die meisten Speisen nur noch warm bzw. kalt und es wiederholten sich viele Gerichte (Leber gab es 3- oder 4-mal). Ab 20:30/20:45 Uhr war auch nicht mehr alles vorhanden. Der Fisch war leider nicht frisch, sondern TK-Ware. Ein richtiges Show Cooking fand auch leider nicht statt. Eine Hinweiskarte an den einzelnen Speisen wäre auch von Vorteil gewesen. Dem Personal beim Abendessen fehlte leider zu oft der letzte Kick! Die Servicemitarbeiter sollten sich mal ein Beispiel von Hotel-Direktor, Rezeption, Bademeister, Barkeeper und Reinigungspersonal nehmen. Die Hotelanlage ist mit zwei Pools, ein Whirlpool, Bar und ein Fitnessbereich gut ausgestattet. Die komplette Anlage war sehr sauber. Die Abendshows haben wir nicht besucht, aber man konnte diese noch in unserem Zimmer hören und was wir gehört haben, war auch nicht unser Geschmack. Unsere Junior-Suite war von der Größe her völlig in Ordnung, immer sauber, jeden Tag neue Handtücher und zur Begrüßung gab es einen Obstkorb, eine Flaschen Wein und zwei Flaschen Wasser. Leider fehlten gerade im Nassbereich die Ablagen und ein Kleiderschrank wäre auch schön gewesen. Im Großen und Ganzen war es eigentlich ein ruhiger Urlaub – wenn jeder Gast mal etwas mehr Rücksicht auf andere Gäste nehmen würde, im Bezug auf Türen (jede Tür eine Klinke) zuschlagen und Stühle rücken. Am Pool konnte man sich ebenfalls jeden Tag neue Handtücher holen, die man sogar mit zum Strand nehmen konnte. Jetzt noch eine kleine Anmerkung was nichts mit dem Hotel zu tun hat: Es wird pro Nacht/Zimmer eine Touristensteuer von 7 € erhoben! Wofür??? Die Straßen und Gehwege sind in einem sehr sehr schlechtem Zustand. Es liegt überall Müll an den Straßen (besonders viele Plastikmüll). Für streunende und kranke Tiere sollte man mal das Geld in die Hand nehmen und diese kastrieren und sterilisieren, damit die Vermehrung etwas eingeschränkt wird. Wir haben jeden Tag bestimmt 10-12 Katzen versorgt die auch teilweise Verletzungen hatten. Mehr konnten wir leider auch nicht machen. Beste Grüße Carla und Mark

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:M.F. und C.C.

Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team