Thai (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Mega schöne Unterkunft für Urlaub auf Kreta

Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service während meines Bleibens da für 2 Wochen.

• Ein Größes Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, Schreibtisch, Klimaanlage, TV, und gute WLAN. Sehr modern, hell.

• Ein großes Restaurant mit verschiedenen Auswahl und guter Qualität. Halbpension Menü hat auch ganz viele Gerichte, die man in 2 Wochen wechseln kann

• Super freundlich und hilfsbereit.

• Nur 1 Minute zu Fuß zur Busstation, 2 Minute zu Fuß zum Strand. Restaurant, Supermarkt sind ganz in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Thai

Lieber Thai, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team