Mark (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Greek Heaven

Das beste Hotel auf Kreta welches keine Wünsche offen lässt. Hier ist chillen angesagt. Zentral gelegen, Busstation und zahlreiche Geschäfte direkt vor der Türe.

• Die Suiten sind der absolute Wahnsinn, von den Raumlichkeiten, der Ausstattung bis zum Badezimmer alles sehr neu und stylisch.

• Ob Frühstück oder Abendessen alles ist frisch und abwechslungsreich zubereitet auch hier fehlt es an nichts. Sollte es doch an etwas fehlen wird dafür gesorgt. Der BESTE Barkeeper ist definitiv KOSTIS!!!! Definitiv die beste Adresse wenn es um Cocktails geht. Hier werden die Cocktails mit so viel Leidenschaft zubereitet.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und Handtücher werden jeden Tag gewechselt

• Die Lage ist perfekt, vom Flughafen bis zum Hotel je nach Hotel Anfahrt ca. 25 min Zur Heraklioncity mit dem Bus der jede halbe Stunde fährt ca. 15 min. Viele Supermärkte und viele Shops in unmittelbarer Nähe, trotzdem sehr ruhig.

Die zwei großen Pool’s Laden zum relaxen und natürlich zum Schwimmen ein. Der Bademeister Vagilis ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch hier fehlt es an nichts.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Mark

Lieber Ljiljana, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team