Unser Urlaub im Petousis Hotel war okay. Die Anlage ist sehr schön und modern. Leider haben uns Kleinigkeiten beim Essen und das Zimmer gestört. Für einen kurzen Aufenthalt ok aber nicht für eine Woche. Wir würden nicht mehr kommen.
Wir hatten ein großes und modernes Zimmer. Leider waren wir sehr unzufrieden mit dem Bad, welches sehr klein ist. Die Toilette und die Dusche sind in einem Raum, das bedeutet, wenn man duscht, steht auch die Toilette unter Wasser. Das hat es für uns schwer gemacht, uns dort wohlzufühlen. Dazu roch eine Couch in unserem Zimmer stark nach Urin. Die Matratze in unserem Bett war sehr hart.
Das Frühstück ist in Ordnung, keine große Auswahl aber für jeden dürfte was dabei sein. Der Kaffee am Buffet ist leider nicht genießbar. Außerdem darf es nicht sein, dass ein benutztes Glas mit Lippenstift bei den unbenutzten Gläsern steht. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt und schnell war leider das Besteck weg. Am Abend durfte man aus einer eigenen, reichhaltigen HP Karte wählen. Das Essen war gut. Zu dem Hotel gehört eine eigene Taverne.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Flughafennähe. Leider fehlt der eigene Strand, ansonsten die Hotelanlage an sich sehr schön. Zum Strand ist es aber nicht weit - geht unbedingt in die Havana Bar (schöne Location, gutes Essen und Trinken und nette Mitarbeiter). In unmittelbarer Nähe sind ansonsten nur andere Hotels, Restaurants und Souvenirläden. Ich würde dringend empfehlen ein Mietwagen zu nehmen.
Nicht genutzt, aber ich meine es wurde auch nichts angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Caroline, vielen Dank, dass Sie sich für das Petousis Hotel & Suites entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir berücksichtigen jeden Kommentar und jede Bemerkung, weil uns sehr daran gelegen ist, uns zu verbessern und unsere Dienstleistungen weiterzuentwickeln. Wir bedauern sehr, dass einiges während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entsprochen hat. Es ist wahr, dass sich der Betrieb unseres Frühstücks aufgrund von COVID-19 geändert hat, um vollständig der Anordnung unserer Regierung gerecht zu werden und vor allem um die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter zu gewährleisten. Wir haben aber auch versucht, die Vielfalt, die wir vorher an unserem Buffet hatten, beizubehalten. Diese Aufgabe ist anspruchsvoll, herausfordernd und manchmal nicht einfach zu bewältigen. Unser Ziel ist es, Ihnen die griechischen und insbesondere die kretischen Spezialitäten näher zu bringen. Alle unsere Produkte, sorgfältig bei lokalen Herstellern ausgesucht, bieten wir in Verbindung mit echter griechischer Gastfreundschaft an. Wir bevorzugen immer Qualität statt Quantität, und unser Ziel ist es, die Wünsche unserer Gäste durch individuellen Service zu erfüllen. Ihre Bemerkung zur Sauberkeit hat uns insofern sehr überrascht, als wir diesem Aspekt einen besonderen Wert beimessen und in den Kommentaren unserer Gäste nie eine ähnlich gelagerte Beschwerde zu finden war. Unsere Mitarbeiter und auch der Hotelmanager sind jedoch jederzeit für Vorschläge, Probleme und jegliche Art von Fragen offen, die sich während des Aufenthalts der Gäste ergeben. Deshalb bieten wir täglich persönliche Gespräche zwischen dem Hotelmanager und unseren Gästen an. Daran teilzunehmen wäre sicherlich empfehlenswert, um eine unangenehme Situation wie diese zu vermeiden und das Hotel rundum zufrieden und gut bedient zu verlassen. Wir bedauern Ihre schlechte Erfahrung und entschuldigen uns für jede entstandene Unannehmlichkeit. Sie sind jederzeit bei uns willkommen, und wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Gelegenheit zu geben, Ihre Meinung über unser Hotel zu revidieren. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!