Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen hat gut geschmeckt. Für uns gab es beim Essen etwas zu wenig Auswahl. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist insgesamt sehr modern. Leider ist der Ort indem sich das Hotel befindet nicht unbedingt schön. Es gibt lediglich ein paar Souvenirläden und überteuerte Märkte. Die Gehwege sind sehr rutschig und haben teilweise viele Schlaglöcher. Zweimal in der Woche gibt es abends im Hotel eine Band die Live Musik spielt. Ansonsten ist in dem Ort abends nichts los.
Sehr modern und schön eingerichtet mit allem was man braucht.
Das Essen war lecker, jedoch gab es täglich nur eine überschaubare Auswahl.
Sehr freundliches Personal
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. In direkter Umgebung gab es keine guten Ausflugsziele.
Die Poolanlage ist gepflegt. Zweimal in der Woche kam eine Band und spielte Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team