Heinz-Dieter (61-65)
Verreist als Familie • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
familiengeführtes, sehr sauberes Hotel

Gut

Super, familiengeführtes, sehr sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern. Ideal für Familienurlaub und als Basis für Unternehmungen, zentral gelegen in der nähe von Heraklion.

• Großzügige, der Hotelkategorie entsprechende, sehr saubere Zimmer

• Ein ausreichendes Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen, das immer wieder nachgefüllt wurde. Das angeschlossene Restaurant lädt mit toller regionaler Küche ein.

• Ich habe noch nie so ein freundliches und hilfsbereite Personal erlebt, insbesondere beim Umgang mit Kindern. Alle Wünsche wurden, wenn möglich, sofort erfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt.

• Ammoudara scheint als Urlaubsort etwas in die Jahre geraten zu sein. Trotzdem: viele Souvenirläden und kleine Supermärkte die zum shoppen einladen und natürlich viele Tavernen in denen man Essen oder den Abend verbringen kann.

• Gut

sehr saubere Poolanlage mit angeschlossener Bar. Ein Playground für Kinder mit Indoor Ballfeldern, Bällebad, Hüpfburg incl. mit Betreuung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Heinz-Dieter

Lieber Dieter, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team