sehr gutes, strandnahes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr angenehm sind die überschaubare Größe des Hotels, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie das überaus freundliche und hilfsbereite Personal.
Das von uns bewohnte Zimmer war geräumig, sauber und ruhig gelegen. Angenehm waren die leise Klimaanlage und der vorhandene Mini - Kühlschrank (auch gut: nicht mit hoteleigenen Getränken und Süßigkeiten vollgepackt). Fußboden, Bad und Dusche waren neuwertig und dank täglicher Reinigung sauber und nutzerfreundlich. Vorlieben sind unterschiedlich, und daher mag anderen Gästen die relativ harte Matratze und der kleinere Kleiderschrank weniger Probleme bereiten als uns. Auch hätten wir es durchaus begrüßt, wenn die Luft aus der Klimaanlage nicht direkt auf den oberen Bereich des Bettes gerichtet gewesen wäre.
Frühstück und Abendessen waren stets frisch und schmackhaft. Besonders positiv war die Möglichkeit, das Abendessen aus einer umfangreichen Speisekarte eigenständig auszuwählen, wobei Vorspeisen ausdrücklich dazu gehörten. Zum Frühstück hätte ein wenig Abwechslung beim Wurst- und Käseangebot bei der Hotelleistung noch positiver erscheinen lassen, legendär waren dafür aber die von Frau Maria zubereiteten Eierspreisen, Omeletts und insbesondere die an manchen Abenden unentgeldlich servierten "Lokoumades".
Das gesamte Personal war in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist relativ nahe (ca. 300m) gelegen, das dortige Personal des eigenständig agierenden Strandlokals "Heaven" ebenfalls sehr freundlich. Das Meer ist an den meisten Tagen sauber, mühsam ist manchmal der Weg ins Wasser für die ersten 2 - 3 Meter wegen kleinerer und größerer Steine am Uferrand. Die Umgebung des Hotels ist angesichts geschlossener Geschäfte und weniger wirklich einladender Passagen nicht jeden Abend einen Spaziergang wert...
Uns war es sehr recht, dass es kein Animations- und abendliches Showprogramm gab! Die beiden Pools sowie die KInderplanschbecken waren sauber und nie übermäßig frequentiert, die Liegen und Schirme machten einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Ledich an den Wochenende schien es vermehrt Tagesgäste zu geben, von denen man in Corona Zeiten nicht so recht einzuschätzen wusste, ob alle Hygieneregeln wie z. B. Abstand halten oder Impfnachweis erbrigen auch durchgängig gesichert werden konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Wilfried, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team