Gwen (19-25)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Stadt
Come in as a guest, leave as family

Gut

Das Hotel ist von außen wie von innen sehr modern gestaltet, das Lichtkonzept sehr ansprechend, die Architektur und die Ausstattung sind sehr hochwertig und modern. Man merkt, dass das Hotel erst 3 Jahre alt ist! Die Zimmer waren sehr schön, modern, sehr sauber und wir waren wirklich begeistert. Obwohl wir nachts anreisten, wurden wir sehr herzlich empfangen und bekamen etwas zu essen angeboten!

• Sehr (!) sauber, Smart-Tv vorhanden, Meerblick, elektronische "do Not Disturb/clean"-Anzeige, sehr modern ausgestattet, sehr schönes, außergewöhnliches Design, Duschgel, Föhn, etc vorhanden - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Minibar könnte jedoch gefüllt werden :)

• Gut
  • Am Buffet gibt es eine große Auswahl, das Essen war sehr lecker. Durch das angrenzende hoteleigene Restaurant gibt es eine gute Auswahl für jeden Geschmack. Vor allem das Salatbuffet ist gut aufgestellt, Obst variiert von Tag zu Tag - selbst wenn man sehr spät zu den Essenszeiten erscheint, gibt es keine leeren Auslagen am Buffet und die Kellner machen keine Hektik, etc. Das Angebot für Veganer könnte noch erweitert werden (z. B. Hafer-/Mandelmilch)

• Die Servicekräfte waren sehr sehr bemüht, aufmerksam, höflich und hilfsbereit! Alle Fragen und Wünsche wurden schnell geklärt! Selbst beim Auto mieten kümmerte sich das Personal an der Rezeption, sodass uns das Auto direkt zum Hotel gebracht worden ist und wir den Schlüssel abends nur wieder an der Rezeption abgeben mussten. Auch für mögliche Ausflugsziele konnten wir die Servicekräfte jederzeit fragen und sie halfen uns sehr freundlich und nahmen sich Zeit!

• Wir sind ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Trotzdem hört man keinen Fluglärm, der stören würde! Supermärkte und Läden gibt es direkt gegenüber. Mit dem Bus (1 Gehminute vom Hotel entfernt) kamen wir innerhalb von 15 Minuten nach Heraklion. Da wir uns ein Auto geliehen haben, haben wir viele Teile der Insel sehen können (ca. 1 Stunde fahrt bis in den Süden z. B.). Nicht zu überfüllt, nicht zu "verlassen"!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir im November auf Kreta waren, waren viele Angebote leider geschlossen und generell sehr wenig los. Trotzdem geht man nur ca 5 Minuten zum Strand, die Poolanlage ist sehr schön und sauber und es gibt eine Poolbar. In der Lobby verbrachten wir gemütliche & witzige Abende an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gwen

Liebe Gwen, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team