Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simoni (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles war toll! Sehr gerne wieder!!

Sehr, sehr zu empfehlen!!! Wir reisen schon seit Jahren, aber so ein Personal wie in diesem Hotel hätten wir gerne in jedem Hotel gehabt. Super freundlich, sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln für jedem Gast.

• Sehr ruhiges und sauberes Zimmer mit viel Geschmack im Detail!! Die Betten waren wirklich sehr, sehr gut! Im großen Bett eine große Matratze, Sehr bequem!

• Top Frühstück Alles... wirklich alles da , was man anbieten könnte und super lecker!! Abendessen grosses Buffet mit viel Abwechslung!!!

• Einzigartiges Personal !!! Immer sehr freundlich und hilfsbereit! ALLE!!! Der Barmann Kosta macht die besten Cocktail!!.

• Super Lage!! , Zum Strand ist es ein kurzer Fußweg von 2 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten!!!

• Wellness
    • Sport

Pool und Willpool war sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simoni

Liebe Simoni, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team