Natalie (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem großen Parkplatz nebenan. Zum Hotel gehört ein großes und gutes Restaurant. Alles ist in einem modernen mediterranen Style gestaltet. Das Hotel ist vor paar Jahren erbaut worden, dementsprechend Ausstattung und Funktionalität sind modern. Das Hotel bietet Autos zur Vermietung - geht sehr schnell und unkompliziert. Der Strand befindet sich ca in 2 Minuten Gehweg. Zimmer, Bad - sehr sauber und alles, von Internet bis Bad - funktioniert einwandfrei. Personal : sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man fühlt sich hier richtig wohl und gut aufgehoben. Fazit : Sehr zufrieden, gern wieder! Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Besten Dank an Petousis-Team!

• Sehr sauber, gemütlich. WLAN, Balkon, Fernseher.

• Ich war damit zufrieden. Das Hotelrestaurant wird sehr gut von einheimischen besucht - ein Zeichen dafür, dass es gut ist.

• Service - nichts auszusetzen, herzliche und nette Leute.

• Mir persönlich ist die Lage besser gefallen als wenn es direkt im Stadtzentrum wäre, wo ziemlich laut sogar im Winter ist. Alles was man braucht ist schnell zu erreichen : die Anschlüsse in allen Richtungen zu Haupt - Bundesstraße, Einkaufsmöglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team