Sehr schönes, kleines Hotel Resort direkt am tollen Strand mit freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die verschiedenen Bungalows befinden sich inmitten der grünen Anlage. In den Zimmern ist alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Betten waren sehr bequem und die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Es war alles sehr sauber. Es gibt keinen Pool, den vermissten wir hier auch nicht. Wer braucht schon einen Pool, wenn man in ein paar Fussschritten schon an einem der schönsten Strände der Insel ist. Auch das Frühstück fanden wir sehr gut. Wenn man allerdings europäisches Frühstück erwartet, wird man etwas enttäuscht. Wir lieben Thai-Frühstück, aber es gab auch leckeren Kaffee, Tee, etc., Pancakes, Croissants zum Aufbacken. Kaffee, Tee, Wasser, Toastbrot und leckeres Eis gibts den ganzen Tag über - kostenlos. Wir haben auch einige Male, abends im Hotel-Restaurant gegessen. Es war wirklich mega lecker. Die schöne Bar, direkt am Strand ist auch klasse. Es gibt da sehr leckere Cocktails und Drinks, tolle Musik und viele nette Menschen. Ich war vom Peter Pan Resort total angenehm überrascht, da ich im Vorfeld viele negative Bewertungen gelesen habe. Ich würde beim nächsten Aufenthalt wieder hier buchen. Man sollte sich eben im Vorfeld immer genau darüber informieren wohin man reist und was einem erwartet :)))).