Jela (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage - einfach zum Wohlfühlen!

Gut

Auf dem großzügig angelegten Areal hatten wir nie das Gefühl, dass die Anlage voll ist (August!), wir fanden immer freie Liegen am Pool und der Strand ist einfach gigantisch! Das Anstehen um in den Speisesaal zu gelangen, ist schon "gewöhnungsbedürftig" - das Ergebnis - nämlich dann sofort zu einem sauberen Tisch geleitet zu werden und (egal wie lange man speist), ungestört essen zu können - ist super organisiert. Per Shuttlebus gelangt man täglich mehrmals ins Stadtzentrum bzw. nach einer ausgiebigen Strandwanderung wieder zurück. Gäste des Hotels sind überwiegend Briten und Portugiesen, aber auch die eine oder andere deutsche Familie ist dabei. Der Tauch- bzw. Schnorchelausflug mit Uwe und seinem Team waren für uns das Highlight!

• Groß, sauber, genügend Stauraum. Was wir aber auch vor Ort bemängelten: auf der Terrasse gibt es keine Beleuchtung; da wir nicht die Fans von Abendveranstaltungen sind und lieber ein gutes Buch lesen störte uns das zumal an anderen Häuser Außenbeleuchtung vorhanden ist. Bei uns waren leider nur überstrichene Anschlüsse vorhanden - und Abhilfe nicht möglich.

• Super Auswahl, nachgefüllt wurde immer wieder - wenn auch nicht immer mit dem selben Angebot. So war z.B. das leckere mediterrane Gemüse durch einfaches Karottengemüse ersetzt worden... Wir freuten uns jeden Tag auf den Fisch. Unser Ausflug ins Madeira Lovers war eine Enttäuschung; das Fleisch und der Fisch waren nur trocken und zäh.

• Gut
  • Rezeption top, Reinigung top, Restaurant größtenteils gut.

• Wir kamen per Fähre von Madeira. Die Lage des Hotels direkt am km langen Sandstrand ist sehr gut!

• Gut

Poolanlage riesig, SPA sehr schön, Fitnessraum klein aber völlig ausreichend. Das Animationsteam war unaufdringlich, sehr freundlich und es war immer wieder ein Spaß, mitzumachen oder einfach zuzuschauen. An den Pools störend empfanden wir die vielen leeren Plastikbecher und Flaschen, die unter den großen Liegebetten rumkugelten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jela

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war schön zu lesen, dass du eine schöne Zeit mit uns in Porto Santo verbracht hast. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen können. Freundliche Grüße, Ângela Quintal Hotel Direktor