Christine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für das viele Geld bekommt man woanders mehr

Nette Anlage aber wir haben schon bessere 5-Sterne-Anlagen gesehen. Toller Sandstrand, kurze Transferzeit vom Hafen

• geräumig, bequeme Betten Nur Badewanne ohne Handbrause keine Dusche im Bad TV in der Größe eines PC-Monitors

• Abwechslungsreich aber sehr klein und auf dem Niveau einer Kantine In den a la carte Restaurants gibt’s teilweise die selben Sachen wie im buffetrestaurant Fisch überwiegend in Form von Eintöpfen oder gratins

• Personal freundlich und bemüht Teilweise schlechte Englischkenntnisse, keiner spricht deutsch

• Traumhafter Sandstrand, Shuttle zum Zentrum, kleine Insel mit ca 4800 Einwohnern

Animation sehr dezent, jetski in 1600 m jedoch nicht preisgünstig, tauchschule vor Ort im Nachbarhotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christine

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit all den Aspekten Ihres Urlaubs nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie zurückkehren können, Ângela Quintal Hotel Manager