Lotta (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Toller, erholsamer Urlaub, aber keine 5 Sterne

Hotel allgemein war gut. ist zwar schon etwas älter, aber wurde 2007 renoviert. Sauberkeit war in ordnung. Fenster könnten mal öfters geputzt werden. All Inclusive leistung ist super. Man bekommt eigentlich fast alles. Minibar wird täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt. Überall im Hotel stehen große Kühschränke mit Wasserflaschen, die man sich jederzeit mitnehmen kann. Wir waren die erste Oktoberwoche da. Dachten schon wir machen in Russland Urlaub. Zu unserer zeit waren wenigen Deutsche da. Aber da hatten wir kein Problem mit. Wir hatten im oktober noch gutes Wetter erwischt, aber am letzten Tag gab es heftige Unwetter, die auch noch länger angehalten haben. Ich glaube es ist Risiko reicher geworden im Herbst in den Süden zu fliegen. Man kann schneller mal eine Woche voller Regen erwischen.

• Gut
  • Unser Zimmer war top. Waren im 2.Stock und auf Meerseite mit tollem Meerblick. Zimmer waren ausgestattet mit Laminat, Fernseher, Komode (Schminktisch), großer Schrank,Minibar, telefon, Safe, Fön, Klimaanlage, Balkon. Hatten von anderen Gästen gehört das ihre Zimmer nicht so gut waren. Sprich alter verfleckter Teppich, Schimmel im Bad. Da hatten wir wohl ein gutes Zimmer erwischt!

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Für diejenigen die nicht probierfreudig sind haben immer etwas gehabt. Aber auch landestypisches Essen war dabei.Tische an Bar und Restaurant waren sehr fleckig, hätten mal öfters sauber gemacht werden können. Im Oktober war das Fischrestaurant geöffnet , wo man auch umsonst sehr lecker essen konnte. Es gab im ganzen Hotel 5 Bars. Getränke hätten besser sein können. Bier war gut (Efes & Becks), Wein ist gut wird aber zu kalt serviert (trinken in Türkei halt kalten Rotwein), Cocktails waren umsonst aber nicht zu empfehlen > schmecken nur nach Chemie, da viele Russen im Hotel Urlaub machen ist der Hauptbestandteil der Getränke Wodka, der Whiskey schmeckt zwar sehr lecker und auch nach Whisky aber besteht aus Wodka also Vorsicht!!! Campari und Baileys sind dauernt ausgegangen und waren teilweise über 2 Tage nicht mehr verfügbar.

• Service war ok. Der Getränkeservice hätte besser sein können. Man musste sich alles selber holen. Das kannten wir aus anderen Hotels nicht so, aber war jetzt auch kein großes Problem. Ansonsten, Reklamationen wurden sofort erledigt. Sprachkenntnisse waren ok. Hotel ist mehr für die russische Kundschaft ausgelegt, daher sprachen sehr wenige deutsch. Mit Englisch kam man aber gut weiter. Es gab einen Wäscheservice, den wir aber nicht genutzt haben. Arzt ist auch vor Ort. Kinderbetreuung gegen Bezahlung möglich.

• Gut
  • Hotel hat eine gute Lage. Gute Verkehrsanbindung. Man kommt gut überall hin...Kemer 6 km entfernt. Antalya 46km. Strand ist gleich neben an. Was uns sehr gut gefallen hat ist dass der Pool gleich neben dem Strand ist und man spontan vom Pool zum Strand weiter ziehen konnte. Kein weiter weg zu Strandbar.

Pool und Strand sind im Oktober nicht mehr all zu voll, man bekommt eigentlich immer eine Liege. Man bekommt Strandtücher umsonst. Es gibt sonnen schirme. Es gibt einen Badesteg. Allerdings hatten wir einen heftigen Orkan am letzten Tag und vom Steg war nur noch Schrott übrig. Der muss nun glaub ich erst mal wieder neu aufgebaut werden. Animation war jetzt nicht der Kracher, aber ok. Es gab Wassergymnastik, Wassersportspiele, Bellly Dance, Abends eine Kinderdisco danach um halb10 verschiedene Shows. Jeden Freitag uns Samstag ist in Göynük Markt. Kann man gut einkaufen. Ansonsten ist die nächste Einkaufsmöglichkeit in Kemer. Will man besonders gute Schnäppchen machen sollte man nach Antalya fahren und auf den Markt der Einheimischen fahren. Dort kriegt man z.B. Tshirts für 3 Euro etc.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011