- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein einwöchiger Urlaub im Hotel La Mer hat mich sehr begeistert. Meine Freundin und ich wurden vom Personal auf Händen getragen und waren gleich schon am ersten Tag sehr positv vom Komfort angetan. Ein großes Freitzeitangebot (Tennis, Minigolf, Beach-Ball,...), leckeres Essen sowie ein sehr umfangreiches Wellnessangebot unterstrichen die Attraktivität des Hotel. Was auf alle Fälle zu erwähnen ist, ist die Tatsache, dass die größtenteils jungen Kellner (ca. 20-25 Jahre) die jüngeren Gäste von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und in den Serviceleistungen auf alle Fälle bevorzugen. Ich konnte mich natürlich keineswegs beklagen, aber für die Touristen in fortgeschrittenem Alter ist das natürlich ein Kritikpunkt. Was wichtig ist, für alle, die noch nie in Göynük waren: Es ist empfehlenswert, viel Bargeld mitzunehmen, falls man vorhat, einen Großeinkauf auf dem Bazar zu tätigen. Nicht, weil es teuer ist - im Gegenteil. Aber es ist ein Risiko, an einem türkischen Geldautomaten Geld abzuheben. Der nächste "gescheite" Geldautomat ist in Antalya (50 km von Göynük). Jedenfalls kann ich dieses Hotel, die Umgebung und den Veranstalter Big-Xtra auf alle Fälle nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht