Rolf (51-55)
Verreist als Paar • März 2003 • 2 Wochen • Strand
Grand Göynük" na schau mer mal"

Ein Hotel das vom Alter und vom der baulichen Substanz keinesfalls 5* verdient. Nach einer Renovierung, die in diesem Jahr erfolgen soll, wird es sicherlich in die 5* Liga aufsteigen Meine Bewertung zum IST Zustand 3,5* Die Gartenanlage ist dagegen echt eine Wucht. Ein Lob dem Gärtner. Zimmer alles in allem ok aber leider abgewohnt. QAnlage Empfehlenswert aber Finger weg von dieser Küche!!!!!!!

• Keine Angaben

• Schlecht
  • Katzen Vögel gehören in keinen Speisesaal. Der Chefkoch ist eine einzige Zumutung. Die Zubereitung und Abwechslung der Speisen innnerhalb von 14 Tagen waren eine frechheit. Die ist der einzige Grund warum mich dieses Hotel nicht mehr sieht. Als Manager dieser Anlage würde ich als erste Amtshandlung diesen Koch in die Wüste schicken.

• Gut
  • Animation der Superklasse DANKE Nino - Mäx - Elvis und co. Das Personal ist besser als das Hotel und hat auf jeden Fall 5* verdient.

• Der Strand ist teilweise sehr steinig, die Wasserqualität aber sehr gut. Liegestühle und Sonnenschirme könnten durcjhaus eine Reinigung vertragen, aber insges. sehr viel Material. Wer Kemer nicht besucht verpasst etwas. Ausflüge sollten in Kemer gebucht werden, sehr gute Reiseleirung. Reisebüro: Busbahnhof nach recht und etwa nach ca. 100 m auf der linken Seite. Dolmus sind KLASSE!!!

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2003
    Vorname:Rolf