Josef (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
zweimal perili reicht wir kommen nicht wieder

wer ruhigen urlaub will ist hier richtig, schöner sandstrand direkt neben der bar (restaurant) allerdings lange transferzeit.

• Schlecht
  • wir hatten zuerst ein schönes großes zimmer,leider hoch auf dem berg dann bekamen wir eins unten an der hauptstraße sehr klein und laut, auch die reinigung ließ zu wünschen übrig

• das essen ließ zu wünschen übrig, sehr oft das gleiche zum beispiel beim fisch gab es meistens makrelen in vielen variationen oder einen mir unbekannten fisch mit vielen gräten gut war die salattheke wir waren 2015 zur selben zeit hier das essen war wesentlich besser

• Gut
  • das personal war sehr freundlich vor allem unser ober im speiserestaurant (mesut) auch an der bar wurden wir gut bedient sehr gute weine.die gläser waren nicht immer sauber,aber nach reklamation ok

• das hotel hat eine traumhafte lage mit schönen sonnenuntergängen 2,5stunden transfer zum airport . tägl. mehrmals fährt ein bus nach dacta 2€ pro fahrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016