Michaela (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Wunderschöner Familienurlaub im Perili Bay Resort!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Perili Bay ist eine Anlage mit "Herz und Seele"und viel Liebe zum Detail.Hier kann man noch einen Urlaub in einer landestypischen Architektur und Idylle verbringen.Integriert mit einem sehr alten Baumbestand und vielen blühenden Pflanzen.Das Essen ist türkisch und schmeckte uns sehr gut.,-.Für deutsche gewohnheits Esser gibt es dennoch dennoch die berühmten Schnitzel oder Nuggets...Das Hotel /Die Restaurants und die Bar befindet sich in einer traumhaft ,romantischen Lage direkt am Meer.Abends gibt es Live Musik,Beachpartys, Motto Abende und man kann wenn man will schnell Kontakte knüpfen.Das Personal war sehr herzlich und aufmerksam.An dieser Stelle möchten wir insbesondere all den vielen Kellnern(innen)im Perili Bay ein herzliches Dankeschön sagen für die gute Arbeit.!! Unser Familienzimmer war kein Zimmer sondern ein ganzes Haus.Zwar sehr einfach eingerichtet aber es war zweckmäßig.Die Gästestruktur war bunt gemischt.(Türken,Deutsche,Engländer,Belgier..)Wer Ruhe sucht und keinen Kinderlärm hören möchte...sollte vielleicht nicht in der Hauptsaison buchen..denn dann sind halt viele Familien vor Ort . Alles in Allem haben wir dort einen sehr schönen Familienurlaub in einer zauberhaften Umgebung verbracht und wir würden dieses Hotel jedem mit gutem GewissenWeiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools