Bin total hin und weg und gaaanz positiv überrascht von unserem Urlaub. Trotz schlechter Bewertung trauten wir uns in das Hotel, weil wir die schöne Bucht unbedingt sehen wollten. Letzen Endes hat es uns vor Ort so gut gefallen, dass wir weitere 10 Tage dazu buchten.
Es gib so viele verschiedene Bauten, so dass ich denke, dass jedes Zimmer anders schön sein muss. Unseres war besonders Groß, mit Sitzecke, TV, hatte einen schönen Balkon, großzügigen Schrank und einen großen Bad mit Dusche. Die Wände waren aus Naturstein, die ganz vorteilhaft sind. Wir machten die Klima an bevor es zum Abendessen gingen, nachdem wir kamen machten wir sie wieder aus, so hatten wir abgekühlte Wände, die bis morgens uns gut schlafen lies;)
Lecker und Sauber. Zum Frühstück gab es sehr viel Auswahl an Käse, Wurst, Oliven, Gemüse und immer geschälte Orangen und Grapefruits, frisches Brot, leckersten Croissants, leckeren Omelette und die Qualität der Ware ist einfach gut gewesen. Mittags und Abend war das Salatbüfett mit viel liebe gemacht worden und es gab auch hier eine besonders großer Auswahl an Gemüse. Es gab jeden Tag zwei verschiedene Suppen, sowie frisches Steinofenbrot oder Pide mit verschiedenem Belag. Die Köche achten auf die Abwechslung und aufs heiße servieren. Hier wurde sicher nicht gespart. Zum Nachtisch gab es auch immer viel Verschiedenes und Obst. Kurz um ich kam mit meiner drei Jährigen Tochter immer glücklich rein und raus:) In der Poolbar gab es Bürger und Pommes. Es gab immer ab 11.00 Blätterteig von zwei netten Damen die das konnten. Kuchen und Plätzchen gab es ca. 16.30. Eis immer um 17.00
Das A und O ist über all das Personal. Schön, dass diese Anlage jetzt mit dem neuen Inhaber Herr Simsek, in besonders guten, professionellen Händen in Führung ist. Sein neues Team ist in allen Ebenen stark, freundlich, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer mit einem freundlichen Lächeln pressend. Die Chefs und zu meist alle Führungskräfte sprechen auf jeden Fall englisch zum Teil auch deutsch. Was Sie besonders gut machen ist, dass Sie auf Wünsche eingehen und bei evtl. Beschwerden Lösungsorientiert sind. Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön.
Die Lage ist schön abgelegen und ruhig. Nach Datca dauert es mit dem Dolmus ca.10Min. Der Flughafen in Dalaman ist 1,5-2 Autostunden entfernt. Aber die Fahrt lohnt sich definitiv. In besonderem, wenn man den Massentourismus in Antalya satt hat.
Die Animation hat in Hochtouren gearbeitet. Der Animations Manager Özi, wird euch sicher positiv auffallen. Ein alles können und sorgt für einen guten Aufenthalt. Mir persönlich war die Kinderanimation für meine Tochter ganz wichtig. Nachmittags konnten die Kinder in einer Räumlichkeit basteln, malen ect. und im freien spielen. Abends gibt es eine Mini Disco auf die sich meine Kleine den ganzen Tag drauf freute. Im Fitnessstudio ist der Trainer Hasan, er hat gute Tipps und Tricks zum abnehmen und war immer pressend. Die Poolanlage war immer sauber und roch nicht stark nach Chlor. Es gab Dienstags und Freitag immer Livemusik. Für Fußballspiele wurde die Leinwand aufgebaut. Shisha konnte man für 7.50€ bestellen. Einmal in der Woche macht der Animation Chef, einen Wanderung an die Insel gegenüber.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hatice Mira Bayram |
Liebe Frau Hatice, sie machten mit ihrer Familie 3 Wochen Urlaub im Perili Bay und haben anderen Gaesten ausführlich über unsere Anlage berichtet. Das freut uns sehr, dass sie sich Zeit genommen haben und ihre Erfahungen hier geteilt haben. Die Mini Disco wird immer beliebter und die Kinder können es abends kaum bis zum Tanz aushalten.. unsere jungen Gaeste sind uns sehr wichtig. İhre positive Beurteilung über unser Team wird uns umso mehr einen Ansporn geben um genauso weiter zu machen, wenn nicht besser zu werden. Dem Management Experience Manager Ozzy werden wir ihre Beurteilung auf jeden Fall weitergeben. Wir sind glücklich, dass wir sie als unsere Gaeste mit so schönen Eindrücken nach Hause verabschieden konnten. Wir hoffen, sie wieder einmal bei uns im Perili Bay begrüssen zu dürfen und senden ihnen liebe Grüsse aus Datça İhr Management Team Volkan Şimşek