- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns dieses Hotel absichtlich ausgesucht, da wir eine schöne Anlage fernab jeglicher touristischer Zentren wollten. Die Anlage ist außergewöhnlich schön, das Essen war bei uns immer warm (sofern es warm sein sollte) und der türkische Abend am Freitag war grandios. Wir haben am ersten Tag um einen Zimmerwechsel gebeten, da das erste nicht gut war (Balkon zu klein und kaum Meerblick). Alles funktionierte ohne Probleme am nächsten Tag. Das Personal war (fast) immer freundlich, Fremdsprachenkenntnisse sind, bis auf ein paar Brocken Englisch kaum vorhanden, mit Ausnahme der netten Dame an der Rezeption, welche deutsch ist und dem Kellner Kemal, der sehr gutes Englisch gesprochen hat. Vom Hotel aus fährt regelmäßig ein Dommus nach Data, also ist die Anbindung gegeben. Alles in allem haben wir einen absolut erholsamen Urlaub in einer traumhaft schönen Anlage verlebt. Mein Tipp: Die Mini-Pancakes beim Frühstück und der Kräuter-Schafskäse...aber Vorsicht...Suchtgefahr :-) Abschließend möchte ich mich bedanken für diese unglaublich erholsamen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra vielen Dank für Ihre nette und ehrliche Bewertung bei Holidaycheck. Es ist einfach toll, wenn die Gaeste glücklick aus dem Perili in Ihre Heimat zurückkehren. Wir würden uns freuen Sie noch einmal im Perili begrüssen zu dürfen. Bis dâhin Ihr Team des Perili Bay