Hartmut (66-70)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Von Hähnen in aller frühe geweckt

Die Hotelanlage überwiegend einzelne Häuser am Berghang verteilt macht einen tollen Eindruck. Kein Zimmer ist wie das andere haben alle ihr eigenes Flair. Instandhaltung und Sauberkeit war o.k. Ai war auch in Ordnung. Im Haupthaus war keine Handyverbindung möglich. Ich hatte vom Balkon blick auf ein Gelände wo Hühner und Ziegen gehalten wurde. Ich habe bis dahin nicht gewußt wie laut und wie früh Hähne krähen können. Ich brauche das jedenfalls nicht nochmal.

• Zimmer war sehr groß und sauber. für mein Geschmack im Innern zu dunkel. kaum Lichteinfall. Dusche noch mit Vorhang. Im Bad saßen die Spiegel für Menschen bis 170 cm zu Hoch.

• Das Restaurant ist für meine Begriffe zu spatanisch. kein geschlossener Eßsaal sondern überdacht und bei kühle seitlich mit Folien zugehangen. Der Rest draußen ist Freisitz mit Überdachung. Küche ist Landestypisch. Vieles vom Essen was draußen zubereitet wurde war eher kalt. Die Getränke waren o.k.

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personals war bestens. Zimmerreinigung o.k.

• Schlecht
  • Der Strand liegt vor der Tür, da sich das Hotel in einer Bucht befindet. Vom Flughafen Transfer ca. 3 Stunden mit umsteigen in Marmaris. Der nächste Ort Datca liegt gegenüber der Bucht hinfahren mit Dolmusch. Kann man sich aber schenken da dort nichts los ist. Nur Türkisch keine Fremdsprache. Ansonsten ist in dieser Einöde nichts aber auch garnichts los.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014