- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer bei seinem Urlaub Ruhe und Entspannung sucht und nicht in einem der großen Betonbunker untergebracht werden will, der ist im Perili Bay sehr gut aufgehoben. Das Servicepersonal ist stets bemüht alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Als absolutes Muß kann ich nur das Hammam mit anschliesender Massage empfehlen. Das glasklare Wasser läd jeden zum Baden ein und der feinkörnige Kiesstrand ist ein besonderes Peeling für die Füße. Als kleines Mango läst sich feststellen, das das Hotel nicht über einen Kinderspielplatz in Strandnähe verfügt. Ein Kinderspielhaus ist zwar vorhanden aber leider nicht in Strandnähe. Als Fazit läst sich feststellen, das war ein Urlaub wo man so richtig die Seele baumeln lassen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe wir möchten uns recht herzlich für Ihre nette und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Ihre Eindrücke und Tipps sind wichtig für uns, denn so haben wir die Möglichkeit auf die Wünsche unserer Gaeste einzugehen. Gerne teilen wir Ihre netten Worte unserem Team mit, denn diese sind unsere grösste Motivation. Vielen Dank... Wir freuen uns Sie wieder im Perili Bay begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team des Perili Bay Resorts