Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Traumurlaub. Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich haben uns genau dieses Hotel ausgesucht. Wir wollten einfach mal abschalten, die Seele baumeln lassen und einfach mal nichts tun. Entgegen der o.g. Bewertungen können wir diesen nur widersprechen!!! Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Haupthaus. Sehr sauber, im osmanischen Stiel eingerichtet, Meerblick (Zimmer 207). Die Reinigungsfrauen sprachen wohl kein deutsch, man hatte sich trotzdem irgendwie verständigen können. Sehr nett. Auch die Angestellten von der Rezeption, besonders Pinar, kann ich nur loben. Sehr freundlich, sehr kompetent und sprachen sehr gut englisch. Auch wenn einer der englischen Sprache von den Urlaubern nicht mächtig sein sollte, kein Problem. Es ist immer einer da, der in deutsch übersetzen kann. Das Essen war ein Traum, die Anlage ein Traum, wie ein kleines Dorf, alles in allem.....ein Traumurlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr kommen. Wenn einer nur Ruhe will, dann ist er hier perfekt aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool