Marcel (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Sehr ruhig. Essen mittelmäßig. Nur Türkisch.

Schlecht

Eine schöne Hotelanlage, welche in einem Berg liegt. Sie ist als kleine "Stadt" aufgebaut. Deshalb weite Wege zu den Zimmern mit teilweise sehr hohen Aufstiegen (bei uns 50 Höhenmeter von Strand zum Zimmer). Ist sehr ruhig gelegen.

• Gut
  • Das Zimmer lag sehr weit oben auf der Anlage. Der Aufstiegt dort hoch ist nicht für alle Menschen geeignet. Das Hotel bietet auch Zimmer in der unteren Ebenen, jedoch liegen die meisten Zimmer erhöht. Das Zimmer war rustikal eingerichtet und komplett aus Holz. Hatte etwas von einer Blockhütte. Vorhanden war ein Bett, ein Tisch, eine Kommode sowie ein Kleiderschrank. Außerdem eine Bank als Sitzgelegenheit. TV war ebenfalls vorhanden. Das Bad war sehr klein. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde gut geputzt! Von anderen Urlaubern, haben wir jedoch gehört, dass dies nicht der Regelfall ist.

• Schlecht
  • Das Essen schmeckt soweit ganz gut. Jedoch ist die Auswahl sehr beschränkt! Es gibt kaum Abwechslung. Auch die Beschriftung der Speisen ist für deutsche sehr schwer zu übersetzen, da meistens türkisch angeschlagen wurde. Teilweise gab es eine Übersetzung ins englische oder deutsche, welche jedoch sehr schlecht war und meist nicht das beschrieb was es tatsächlich war. Das Restaurant ist sehr laut und meist sind die Tische sehr dreckig. Die Kellner geben sich mühe die Tische zu reinigen, was aber nicht immer gelingt. Zum Mittagessen und Abendessen gab es Getränkeservice. Für Leute die ein sauberes Buffet mögen empfehle ich dieses Hotel nicht. Es wird viel mit Fingern im Essen gepatscht auch landet mal die Nase im Essen, da man ja riechen muss wie die Speisen so sind. Das a la Carte Restaurant ist genau das Gegenteil. Hier darf man bei einem Aufenthalt von 7 Tagen einmal essen. Hier gibt es einen Tischservice und das Essen wird anschaulich serviert. Außerdem ist es sehr reichlich. Einziger Nachteil man kann nur zwischen 3 Gerichten wählen. Und auch hier sind dann Vor und Nachspeise festgelegt. Dieses Restaurant liegt überhalb des Pools und ist im freien stilvoll angelegt. Außerdem bis auf die Grillen sehr ruhig und mit Musik umspielt. Achja die Musik. Diese geht spätestens ab dem 3 Tage jedem auf die Nerven da die Beschallung nur aus 4 Liedern besteht. Somit hört man bei einer Mahlzeit die CD 3-4 mal durch. Was jedoch positiv zu bewerten ist, ist das es fast den ganzen Tag was zu essen gibt. Eis, Gözlem und und und. Die kleine Bar bietet von 10-23 Uhr Kaffee und Cay. Die Strandbar, welche 24h offen haben sollte, hat ab ca. 2 Uhr geschloßen und öffnete auch erst nach dem Frühstück ab 10 Uhr. Auch hier ist das bestellen von Getränken sehr schwer. Die Poolbar bietet Mittags Hamburger mit Pommes. Die Qualität ist sehr schlecht und schmeckt auch dem entsprechend sehr schlecht!

• Fragen konnten nur sehr schwer beantwortet werde, da nur wenige Mitarbeiter englisch sprechen bzw. deutsch. Das Hotel richtet sich eher an Einheimische oder aber auch an Leute die türkisch sprechen können. Angesprochene Mängel wurde umgehend behoben (Treppe war kaputt). Jedoch wird dort alles mal eben schnell und nicht richtig repariert.

• Schlecht
  • Anfahrt zum Hotel mit dem Bus. Vom Flughafen Dalaman 3h. Das Hotel liegt ganz alleine in einer Bucht und somit bietet sich dort auch keine Einkaufsmöglichkeiten. Der nächste Ort ist Datca. Dieser ist für Knapp 2€ pP mit einer Dolmuch zu erreichen. Fahrtzeit hier ca. 20-30 min. Freizeitaktivitäten bietet das Hotel nicht an! Es gibt eine Segelschule in der Nähe, in der man sich dann Kajaks mieten kann. Wer die Ruhe mag, ist hier jedoch ganz richtig!

• Sehr schlecht

Freizeitangebote? Welche Freizeitangebote?! Es wird nichts angeboten, was man machen könnte. Wir waren froh, das wir sehr schnell andere Menschen kennengelernt haben und wir uns so den Abend vertreiben konnten. Es ist sehr ruhig. 2 mal die Woche kommt Abends ein Sänger. Dieser ist nicht schlecht. Jedoch für deutsche sehr gewöhnungsbedürftig, da dieser nur türkische Schlager singt. Fitness gibt es. Beim betreten des Raumes jedoch braucht man zum Schwitzen nicht mehr auf die Geräte. Wellnessprogramm gibt es zu kaufen hier gibt es Massagen ab 50€. Das WLAN in dieser Anlage ist sehr schlecht, wenn es denn mal funktioniert. Wir hatten mehrere Tage kein Netz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marcel

Liebe Herr Marcel, sie haben das Perili Bay Resort vor 2 Jahren besucht. Das Hotel ist nun unter neuer Führung! Die sehr schöne authentische Hotelanlage mit wundervoller Natur, eigener Bucht mit kristallklarem Meer, hat es verdient gut und proffessionell geführt zu werden. Meine langjaehrige Erfahrung als Ceo von Rixos, Robinson und Magic Life ermöglichen mir nun all mein Wissen in meine erste selbstgeführte Anlage einzufliessen. Wir haben dieses Jahr ein komplett neues starkes Team und würden uns sehr freuen, sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Perili Bay Resort Management 2019 Volkan Şimşek