- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häusern mit sehr sehr unterschiedlichen Zimmern. Wir haben laut Rezeptionisten das schönste Zimmer angeboten bekommen. Es war ca. 8qm groß. Darin befand sich nur ein Bett und ein Fernseher. Balkon(1qm) mit wirklich toller Aussicht. Es gab keinen Tisch , keinen Sessel und keinen Schrank. Das Gepäck samt Inhalt hätte man ins Bad stellen müssen oder vor die Eingangstür. Dieses Zimmer haben wir natürlich abgelehnt. Danach haben wir noch 6 Zimmer besichtigt bis ein annehmbares dabei war. Zwei Zimmer waren hinter der Klimaanlage der Küche mit extremer Lärmbelästigung. Ein Zimmer war schön , aber die Aussicht aus dem Fenster (leider kein Balkon) war auf eine ein Meter entfernte 5 Meter hohe Mauer. Unser Zimmer war dann in Ordnung (Zi.60). Leider gibt es auch keinen Safe im Zimmer. Nur an der Rezeption um 2 Euro pro Tag. Strand und Meer waren wirklich toll. Jetzt zum Essen. Wir waren schon ca.20mal in der Türkei, aber so wenig Auswahl und so wenig Geschmack hat das Essen noch nie gehabt. Die gegrillten Hackstäbchen waren schaumstoffähnlich in der Konsistenz. Manche Nachspeisen haben schön ausgeschaut aber null Geschmack gehabt. Die Snacks am Nachmittag hat man sich mit den freilaufenden Hühnern geteilt, die auf dem Buffettisch saßen und sich bei den dort abgestellten Schüsseln bedienten. Wir haben mit einigen Urlaubern gesprochen und mussten feststellen , das es sehr große Preisunterschiede gab. So liegen 2 Wochen AI zu unserer Reisezeit zwischen 650 und 1300 Euro. Das ist schon extrem - höherer Preis bedeutete aber nicht schöneres Zimmer. Die Zimmerreinigung kam sehr spät , meistens erst um halb 5.Zu dieser Jahreszeit gehen da schon viele Leute wieder ins Zimmer. Wir haben die ersten 10 Tage keine frischen Kissenbezüge bekommen .Danach dürften wir eine andere Reinigungsfrau gehabt haben, weil ab dann waren jeden Tag frische Bezüge. Fazit ist für uns: es hat uns zwar die Anlage und der Strand ganz gut gefallen ,wir würden aber wegen der vielen Mängel nicht wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht