- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein Hotel mit mehr Schein als Sein. Das schlechteste Hotel bei unseren Reisen in die Türkei. Aber ausbaufähig. Das Restaurant wenn man es so nennen kann mit Zeltwänden hat dann doch eher was von Camping. Sehr übel. Zimmer manche ok andere unterste Schiene. Keine 3 Sterne . Das Bester die Aussicht wirklich toll
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holidaycheck. wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns gerne zu den oben genannten Themen äussern: Laut den Gesprächen und Umfragen, die wir regelmässig mit unseren Gästen führen, haben wir durchweg nur positives Feedback, was Perili Bay Resort angeht. Thema: Restaurant Das Hauptrestaurant ist nur als Schutz aussenrum abgeschirmt, damit wir in der Vor-und Nachsaison gegebenenfalls mit der Klimaanlage das Hauptrestaurant beheizen können. Das Dach vom Hauptrestaurant ist mit Holz und Kupfer versehen. Thema: Zimmer Die Zimmer werden nach Kategorien verkauft, je nach Reiseanbieter haben wir unsere abkommen. Je nach Buchungsart werden die Zimmer vergeben. Wir nehmen Ihre Anregungen ernst und würden uns freuen Sie erneut im Perili Bay Resort als Gast begrüssen zu dürfen. Das Team von Perili Bay Resort