Raoul (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Optimal für Ruhesuchende und verliebte!!

An traumhaft schöner Lage. JEDEN Abend Sonnenuntergang!! Einzigartig im Style und kein Massentourismus weit und breit. Keine Tuoristenshops etc Gesamtbeurteilung TOP!!

• Ich hatte eine Honey Moon Suite mit direkter Meersicht

• Ein großzügiges, abwechslungsreiches Angebot. Wer hier nichts findet, sollte besser woanders Urlaub machen!!

• Wenn lag es bloß an mir, da ich leider kein türkisch spreche

• Traumhaft und eingebettet in eine intakte Natur

Zum Glück sehr reduziert. Kein Motorenlärm, keine Dauerbeschallung. Optimal zum die,Seele baumeln lassen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Raoul

Lieber Raoul, es freut uns sehr, dass Sie uns im September besucht haben und es ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Das Perili Bay hat dieses Jahr eine neue Geschaeftsführung, die alles erdenkliche tut, damit unsere Gaeste ihren wohlverdienten Urlaub geniessen können. Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben und ihre tolle Erfahrung hier geteilt haben. Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, sie nochmals bei uns im Perili Bay Resort begrüssen zu dürfen und senden ihnen sonnige Grüsse in die Heimat Ihr Perili Bay Resort Management Team 2019 Volkan Şimşek