Beyza (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Erholung pur Ruhe Entspannung ohne Animationen.

Wer Erholung sucht ist hier am richtigen Ort. Die Umgebung von Datca ist Natur pur. Der Strand super schön. Schnorcheln geht wunderbar. Essen: typisch hausgemachtes aus der türkischen Küche und Abwechslungsreich. Natürlich gab es auch Sachen wie Schnitzel, Pommes Nuggets etc. Einziger Minuspunkt die Dusche in unserem Zimmer. Der Duschvorhang war total überflüssig. Hier ist aufholbedarf. An einem Abend ist die Klima ausgefallen aber der Techniker kam innerhalb von Minuten und hat es wieder in Betrieb gebracht. In diesem Hotel gibt es keine Animationen etc. aber das wollten wir auch nicht. 2 mal die Woche gibt es live Musik.

• Leider kein Safe im Zimmer, wir haben es zwar nicht gebraucht aber Wasserkocher etc. hat gefehlt. Leider war Kühlschrank ohne Wasser (trotz All inkl.) Duschvorhang in der Dusche überflüssig da alles sowieso provisorisch irgendwie angebracht war. Das Bett war sehr bequem.

• Essen war sehr lecker. Überschaubar aber für jedermann etwas dabei. Nur die Bienen an der Desserttheke waren lästig. Zum Frühstück wurden O-Säfte verkauft (für 5 Lira ist vertretbar) aber meines Erachtens nicht schön bei einem All inklusive Hotel. Auch der türkische Mocca hat extra gekostet.

• Gut
  • Rezeption sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Allerdings waren die Mitarbeiter im Restaurant ein wenig unmotiviert was die Getränke Bestellung an ging. Bar Mitarbeiter auch Top.

• Wir sind selbst angereist. Deshalb war die Fahrt sehr schön. Sonst ist es schon ein Stück vom Flughafen bis ins Hotel. Aber es lohnt sich.

Super schöner Tennisplatz, leider ohne Flutlicht. Das müsste dringend angebracht werden. Ansonsten bleibt einem nur die Möglichkeit gleich nach dem Essen bevor es dunkel wird spielen zu gehen wenn es schon bisschen abgekühlt ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Beyza

Liebe Frau Beyza, sie haben das Perili Bay Resort vor 2 Jahren besucht. Das Hotel ist nun unter neuer Führung! Die sehr schöne authentische Hotelanlage mit wundervoller Natur, eigener Bucht mit kristallklarem Meer, hat es verdient gut und proffessionell geführt zu werden. Meine langjaehrige Erfahrung als Ceo von Rixos, Robinson und Magic Life ermöglichen mir nun all mein Wissen in meine erste selbstgeführte Anlage einzufliessen. Wir haben dieses Jahr ein komplett neues starkes Team und würden uns sehr freuen, sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Perili Bay Resort Management 2019 Volkan Şimşek