Sehr hübsch angelegtes Hotel, sehr floral und jedes Haus sieht anders aus. Für Menschen mit Gelenkbeschwerden oder einer Gehbehinderung eher nicht geeignet, außer man bezieht ein Zimmer im Hauptgebäude. Doch dann hat man immer noch das Problem mit dem Strand, auch dort gibt es Treppen. Am WE kommen viele türkische Familien mit ihren Kindern für 2 bis 3 Tage. Dann wird es lauter am Strand, denn die denken anscheinend sie sind allein dort. Badeschuhe nützen nicht viel, bei den riesen Steinen im Wasser. WLAN super, Wetter super, Blick vom Strand aufs Wasser Super, der Weg vom Zimmer zum Essen ist nur für Bergziegen geeignet, für mich war das nichts
Die Zimmer die man im Internet sieht, hab ich nicht gesehen, doch es soll sie geben. Ich buchte mit Terrasse oder Balkon. Bekommen haben wir einen Durchgangsbalkon . 3 Zimmer ein überdachter Gang. Eigentlich wollte ich am 30. Hochzeitstag mit meinem Mann ein Glas Wein trinken auf unserem Balkon. Das war wohl nichts. Ein anderes Zimmer wurde uns dann angeboten mit Balkon. Da hätten wir dann auf ein Dach geguckt (das hab ich zu Haus auch) und auf dem Balkon hätte nur ein Stuhl platz gehabt.
Ein Ala Carte Restaurant??? Ich hab nur eine Dachterasse gesehen. Bedienung gab es nicht, es wurde nur das schmutzige Geschirr abgeräumt. Dabei fiel auch immer sehr viel Besteck, denn gelernt hatte das anscheinend niemand. Mir hat es nicht geschmeckt. Die warmen Speisen waren meistens nicht warm. 4,5 Sterne....?, dass Essen geht gar nicht. Von der Art der Zubereitung bis zu der Menge, bis zur Speisenvielfalt. Eine Sorte Brot, jeden Tag, da fing es schon an.
An der Rezeption eine sehr sehr gut Deutsch sprachige junge Dame. Der Rest spricht nur englisch. Versuche sich verständlich zu machen scheiterten bei mir.
3 Stunden fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Ich persönlich würde es nicht noch einmal machen. Landschaftlich durch die Berge sehr schön, doch die Fahrweise ist nicht für jeden Magen geeignet. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, keine Restaurants oder ähnliches. Wer Ruhe und Entspannung sucht, gerne.
Kleiner süßer Pool. Animation gibt es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Michael |