- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage und der Strand ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam aber deutsche und italienische Sprache wird nicht verstanden und englisch nur sehr spärlich. Das Buffet ist reichlich und abwechslungsreich. Geschmacklich ist für jeden etwas dabei. Man sollte sich allerdings auf lauwarmes Essen einstellen. Die Einkausmöglichkeiten sind 20 km entfernt. Ein Bus fährt aber mehrmals täglich. Allerdings verlangt jeder Fahrer seinen eigenen Preis. Stark zu bemängeln war der Zimmerservice, der trotz gutem Trinkgeld nicht gekehrt und gewischt hat. Vor fünf Uhr hat man ihn auch nicht gesehen und musste daher seine alten Handtücher nehmen. Wir hatten das Pech dass unser Wasser kalt war und selbst nachdem der "Techniker" es repariert hat nur leicht lauwarm wurde. Das hat die Laune im Bad sehr gedrückt. Im Großen und ganzen waren wir jedoch zufrieden. P.S. Wir hatten uns zusätzlich für All inklusive PLUS entschieden was uns aber in keiner Situation hilfreich war, da nicht unterschieden wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht