Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Einmal ist ok...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage und der Strand ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam aber deutsche und italienische Sprache wird nicht verstanden und englisch nur sehr spärlich. Das Buffet ist reichlich und abwechslungsreich. Geschmacklich ist für jeden etwas dabei. Man sollte sich allerdings auf lauwarmes Essen einstellen. Die Einkausmöglichkeiten sind 20 km entfernt. Ein Bus fährt aber mehrmals täglich. Allerdings verlangt jeder Fahrer seinen eigenen Preis. Stark zu bemängeln war der Zimmerservice, der trotz gutem Trinkgeld nicht gekehrt und gewischt hat. Vor fünf Uhr hat man ihn auch nicht gesehen und musste daher seine alten Handtücher nehmen. Wir hatten das Pech dass unser Wasser kalt war und selbst nachdem der "Techniker" es repariert hat nur leicht lauwarm wurde. Das hat die Laune im Bad sehr gedrückt. Im Großen und ganzen waren wir jedoch zufrieden. P.S. Wir hatten uns zusätzlich für All inklusive PLUS entschieden was uns aber in keiner Situation hilfreich war, da nicht unterschieden wird.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Lisa