Sehr großes und geräumiges Familienzimmer, sehr sauber, WiFI inklusiv, täglich frische Handtücher und Badetücher für den Strand. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, für eine Woche ideal. Einziges Manko waren die recht überschaubaren Wassersportmöglichkeiten (Tretboot). Voller Handyempfang und WLAN auch am Strand !
Wir hatten ein sehr großes über zwei Stockwerke gehendes Familienzimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher. Klasse.
Landestypisch, sehr frisch, schmackhaft und sehr gut. Große Auswahl allerdings hätte ein bisschen mehr Abwechslung nicht geschadet.
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Direkt am Stand, Alleinlage, kein aufdringliches Nightlife.
Keine Animation, keine Kinderdisko, keine fliegenden Strandhändler, kein aufdringliches Personal, das einen pausenlos zu irgendwelchen Massagen, etc. .. nötigt. Für unsere Bedürfnisse (Ruhe, Entspannung, einfach chillen) ideal !!!!. Für denjenigen, der auf Action und Nightlife steht eher weniger. Einziges Manko waren die recht dürftigen Wassersportmöglichkeiten (einzig ein Tretboot - extra zu bezahlen).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Oliver |