- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die 3 Stunden Transferzeit (vormittags) haben uns nicht gestört, war wie ein Ausflug und man konnte es fast als Sightseeingtour sehen. Der Check-In klappte perfekt, es wurde sogar deutsch gesprochen. Da wir unter den ersten Gästen der Saison waren, war man noch sehr flexibel. Unser erstes Zimmer hatte keinen Balkon. Wir fragten also nach einer Alternative und haben ein wirklich schönes Zimmer mit Balkon in der zweiten Etage im Haupthaus bekommen. Meerblick inklusive. Das Essen war wirklich jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Mittags und abends gabs eine Riesenauswahl. Für mich war schon die Vorspeisenvielfalt der Hammer. Der Strand ist schön weitläufig mit grobem Sand. Das Wasser sehr sauber, die Liegenauflagen neu. Dazu liegen noch große bunte Kissen am Strand. Der Pool ist nicht sehr groß, wir haben ihn abends zum Wasserball spielen genutzt. Die Poolbar war immer bis 18:00 Uhr besetzt. Es gibt ein Kinderbecken. Eine kleine Sauna ist auch vorhanden und es werden Massagen angeboten, die wohl - nach Aussage anderer Gäste - sehr gut sein sollen. Das Personal ist in der ganzen Anlage toll. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten für einen Tag über die Rezeption ein Auto gemietet. Mit 50 EUR pro Tag nicht ganz günstig, aber es hat sich für Ausflüge auf die Halbinsel schon gelohnt. Wir sind bis Knidos gefahren, auf einer schönen Strasse direkt entlang der Küste. Mehrmals täglich fährt ein dolmus nach datca. Ein richtiger Linienbus fährt auch oben an der Strasse mehrmals täglich nach Marmaris. Die Rezeption weiß die Abfahrtzeiten. Das dauert ca. 70 min. Haben wir an einem bewölkten Tag auch gemacht. Das ist ganz easy und kostet gerade mal 13 Lira pro Person (ca. 5-6 EUR). Man fährt bis Marmaris Busbahnhof und hat für die Rückfahrt mehrere Möglichkeiten, der letzte Bus ging ca. gegen 21:00 Uhr zurück. Das Hotel selber bietet verschiedene Ausflüge an, z.B. eine Schnorcheltour per Boot. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig. Wer Nachtleben und Shoppingmeilen braucht wirklich nicht. Animation im Hotel gab es im Mai noch nicht. Warscheinlich beschränkt sich das auf die Hauptsaison - was uns ganz recht war. Trotzdem kann man schöne Abende bei einem Glas Wein oder einem Cocktail in den sehr gemütlichen Sesseln an der Strandbar verbringen. Zusammenfassend hatten wir einen sehr schönen Urlaub und würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut