In den vorangegangenen Bewertungen wurde schon so viel positives berichtet, was wir nur bestätigen können. Die Anlage besticht durch ihr Flair und die total ruhige und abgeschiedene Lage. Der etwas lange Transfer (ca. 2,5 Std.) wird von der ersten Minute im Hotel belohnt. Der Ausblick auf das Meer mit seiner vorgelagerten Insel, die Architektur der besonderen Art, Pflanzenvielfalt, die liebevoll gepflegt wird... wir wissen gar nicht, was uns mehr begeisterte!! Das Essen war immer total lecker und sehr vielseitig. Viele Vorspeisen, türkische Gerichte, Fisch, verschiedene Fleischsorten, Pasta, Gemüse, unterschiedliche Fladenbrote oder Pizzas, viel frisches Obst und Melonen, lecker aussehende Desserts. Mit ein Highlight beim Essen war unser Kellner Ersin, der sich sehr um seine Gäste bemühte und sogar etwas Deutsch sprach! Nochmals ein herzliches Dankeschön an ihn! Wir hatten ein großes Zimmer weiter oben mit herrlichem Ausblick über die Anlage und das Meer, es war immer sauber geputzt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. An einem Fenster hatten wir ein festes Fliegengitter, was bestimmt von Vorteil war. Ein kaputter Duschkopf wurde noch am selben Tag ausgetauscht, obwohl wir ihn nur im Bad abgelegt hatten um später an der Rezeption den Schaden zu melden. Am Meer gab es eine Strandbar und ein Kaffee- und Teehäuschen, man hatte keine langen Wege um sich mit Getränken zu versorgen. Den Pool haben wir nicht genutzt, dort gab es auch eine Bar und mittags auch noch Snacks.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Alice |