Sevda Gökcen (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Besonders schöner Urlaub und empfehlenswert !

Wunderschöne stilvolle und gepflegte Hotelanlage mit direkt gelegener Sandstrand an einer sehr schönen Bucht von Datça. Schön und liebevoll eingerichtete grosse Zimmer mit Meerblick. Sauberkeit und Kundenzufriedenheit war oberste Priorität. Wünsche wurden sofort erfüllt. Nettes Personal mit komponenter Leitung. AI Leistungen im üblichen Rahmen. Pluspunkt für zweimal täglich Grill von Gemüse und Fleisch zu dem warmen und kalten Buffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr erholt und viele Bekanntschaften auf Motto Abenden geschlossen, da viele Gäste auch aus Deutschland dort waren. Trotz Relax Oase war es nicht langweilig dort. Sehr gerne wieder und weiterzuempfehlen. Preis/Leistung super, zahlbar für Familien mit Kindern

• Gut
  • Grosse Zimmer, täglich Handtuch und Bettwäsche Wechsel.

• Gut
  • Alles super, nichts zu bemängeln, Zusatzangebote an Essen gabs sogar noch bei best. Abenden, wie türkischer und Fisch Abende. Bayram wurde drei Tage auch schön traditionell gefeiert.

• Wir waren mit dem Service und Personal sehr zufrieden.

• Gut
  • Ruhig an einer schönen Bucht gelegen, zum Ort Datça Minibusverb. vorhanden ca. 15 Min. entfernt vom Hotel. Shopping im nächstgelegenen Ort Marmaris.

Es könnte mehr an Sport Animation angeboten werden am Tag.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sevda Gökcen

Liebe Familie Gökcen wir möchten uns recht herzlich für Ihre nette und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Gerne teilen wir Ihre netten Worte unserem Team mit, denn diese sind unsere grösste Motivation. Vielen Dank... Wir freuen uns Sie wieder im Perili Bay begrüssen zu dürfen. Ihr Team des Perili Bay Resorts