Super tolles Hotel in Hurghada. Vom Zimmer bis zum Service ist alles top. Das Essen und Getränke auch sensationell. Mit diesem Hotel macht man definitiv nichts falsch.
Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Minibar wird auch täglich befüllt und der Roomboy war super nett
Alles vom feinsten. Haben alle 5 a'la carte Restaurants ausprobiert und sie waren alle super lecker. Das Highlight beim Buffet war der Sushikoch der immer frisch das Sushi macht. Super!!!
Der Service bekommt 100 Punkte. Ich war schon in vielen Hotels aber einen so guten Service hab ich wirklich noch nie erlebt. Die Poolbarboys sind so klasse.
10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere modernen sauberen Suite sowie die Zimmerreinigung und das besonders nett Roomboy gefallen haben. Was uns aber ganz besonders mit Stolz erfüllt hat ist Ihre Beschreibung eines 100 Punkte-Service. Wir könnten tatsächlich kein größeres Lob bekommen. Ganz vielen Dank dafür. Es ist schön, dass Sie von den leckeren Speisen mit entsprechender Auswahl begeistert waren, nicht nur in unserem Gourmet Market, sondern auch in unseren a la carte Restaurants. Unsere Mitarbeiter setzen tatsächlich alles daran - gemäß unserem Lifestyle Motto - unsere Gäste mit exzellentem Service sowie großartigem Essen und sensationell Getränke zu verwöhnen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team