Bastian (19-25)
Verreist als Freunde • März 2025Katastrophe - ohne Ende!

Leider war unser Aufenthalt in dieser Unterkunft in Pulheim eine große Enttäuschung. Bereits beim Betreten roch das ganze Haus stark nach Rauch. Die Küche war dreckig – mit klebrigen Oberflächen, Essensresten und ungewaschenem Geschirr. Die Betten waren bei Ankunft nicht gemacht, und überall herrschte ein ungepflegter, unhygienischer Zustand. Trotz dieser offensichtlichen Mängel zeigte der Anbieter keinerlei Einsicht oder Entgegenkommen. Auf unsere Beschwerde hin reagierte er gleichgültig – eine Rückerstattung wurde kategorisch abgelehnt. Sehr enttäuschend und absolut nicht kundenfreundlich. Wir können diese Unterkunft leider nicht empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität