Steffi (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Viel Schatten

Licht, aber auch viel Schatten im Detail. Total nette Ideen aber hier liegt der Teufel im Detail. Personal überwiegend sehr freundlich.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zwar modern renoviert, jedoch treffen Sie überhaupt nicht unseren Geschmack. Die Sterne gibt es für die Sauberkeit und die wirklich gute Matratze. Ansonsten gefällt uns der IKEA Billy Regal Stil überhaupt nicht. Im Bad sind leider keinerlei Ablagen vorhanden oder Zahnputzbecher. Sorry, es handelt sich hier nicht um einen Ikarus Stil sondern um IKEA im Studentenwohnheim Stil. Leider wenig geeignet für ein 4 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Die Qualität des Frühstücks war durchschnittlich für die Klasse aber absolut okay (jedoch nichts besonderes). Achtung: Was uns maßlos geärgert hat: Wir waren an letzten super warmen Wochenende im Hotel. Bis etwa 18 Uhr war die Außenterrasse durch eine Gesellschaft, die nicht zum Hotel gehörte !!! blockiert. Am 22 Uhr ist eine Nutzung der Außenterrasse gar nicht mehr erlaubt (an keinem Tag!!) und wird auch nicht toleriert. Wir haben uns um 22.05 Uhr ein letztes Getränk in ruhiger Runde mit nach Draußen nehmen wollen. Die Kellnerin reagierte leider völlig unangemessen und wie fühlten uns wie Kleinkinder in der Jugendeinrichtung behandelt!!! Sorry das geht gar nicht!

• Sehr zuvorkommend war Florian und der sehr Junge „Kellner“ beim Abräumen des Frühstücks. Ich begrüße ein zügiges Abräumen sehr. Ich finde es auch toll, dass man hier und Schülern/Studenten die Chance gibt Fuß zu fassen. Das Personal war überwiegend gut drauf.

• Gut
  • Lage des Hotels ist gut. Zu Fuß in die Stadt gelangt man innerhalb von 10 Minuten strammen Schrittes.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und kleine Sauna vorhanden. Für ein Stadt Hotel wirklich nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffi

Liebe Stefanie, einen herzlichen Dank für Ihre detailierte Bewertung. Schade das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Auch wenn das Zimmer Design nicht Ihren Geschmack getroffen hat, muss man die Zimmer nicht so schlecht bewerten. Designer des Zimmers ist MATTEO THUN, recht bekannt in der Design Szene. Die Bäder wurden erst in 2017 alle erneuert. Gerne würden wir die Terrasse auch später als 22 Uhr geöffnet lassen, leider erlaubt das die Stadt Leipzig nicht, da es auch Anwohner gibt die in Ruhe schlafen möchten. Es freut uns das Sie unser Team gut fanden und mit dem Service sehr zufrieden waren. Beste Grüße und bis hoffentlich bald wieder Ihr Penta Team!