- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist hervorragend gelegen und schön eingerichtet. Leider fühlt man sich als Gast aber nicht willkommen. Service wird klein geschrieben, Bedienung überfordert und nachts zu laut. Für den hohen Preis leider überhaupt nicht zu empfehlen.
Schön eingerichtet, aber an der Sauberkeit mangelt es leider (Müll unterm Bett). Leider auch zu laut, vor dem Hotel ist eine Außenterrasse, die angeblich 22 Uhr schließt. Es wurde aber bis nach Mitternacht Fußball geschaut, mit entsprechendem Lärmpegel.
Bei einer Getränkebestellung passierte 30 Minuten lang nichts, später kam eine Kellnerin, dass alle Bestellungen leider verloren gingen. Wir sollten bitte neu bestellen. Das kann passieren, aber es hätte in einem deutlich anderen Tonfall gesagt werden sollen, von einer Entschuldigung keine Spur. Das Frühstücksbuffet erschien mir für 19 € p.P. deutlich überteuert, hier kann man in der Stadt günstiger und besser frühstücken.
Wir haben extra vorab über die App eingecheckt und angegeben, dass wir unser Zimmer eher beziehen müssten. Dies ist nicht berücksichtigt worden. Zimmer stünden erst 15 Uhr zur Verfügung. Auf Nachfrage um ca. 13 Uhr, ob wir bitte etwas eher zum Umziehen in ein Zimmer könnten (wir hatten Opernkarten für 15 Uhr) hat man uns gesagt, dass in einer halben Stunde etwas passieren würde. Bis 14:30 Uhr passierte genau nichts, ein Entgegenkommen oder Verständnis war nicht vorhanden. Ich kann nicht nachvollziehen, dass alle Zimmer um Punkt 15 Uhr erst fertig sind und es da absolut kein Entgegenkommen gibt. Das hat uns die Urlaubslaune leider sehr getrübt. Wofür gibt es die App, die extra beworben wird?
In 5 Minuten ist man am Augustusplatz, in der Oper oder am Gewandhaus. Restaurants sind nicht weit.
Der Pool ist sehr schön. Leider gab es auf den Zimmern keine Bademäntel, obwohl versprochen. Die hätte man sich ausleihen müssen. Wo ist da der Komfort?
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, einen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die offene Kritik. Bitte seien Sie versichert das wir Ihre Hinweise nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße Ihr penta Team!