Christina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Stadthotel

Sehr modernes und stylisches Hotel. Die Lage ist sehr gut, bis zu Innenstadt nur 10 Minuten zu Fuß. Der Weg zum Bahnhof ca. 15-20 Minuten zu laufen bzw. 5 Minuten mit dem Auto. Für eine Städtereise ideal gelegen, sehr ruhig, kein Autolärm.

• Gut
  • Sehr modern eingerichtete Zimmer. Kleines Manko: der Kleiderschrank ist mehr ein Regal mit 4 Kleiderbügeln und 3 Ablagefächern, für einen kurzen Aufenthalt aber O.K. Das Badezimmer ist sehr schön mit "Regenwalddusche"

• Beim Frühstück gab es genug Auswahl, schmackhaft, man konnte sich auch Cappuccino etc. am Automaten rauslassen. Die Hotelbar liegt mitten in der Lobby - sehr gut gelöst, und lädt zu einem "Absacker" ein.

• Check In war schnell und problemlos, nette Angestellte. Am Abreisetag war die Zimmerkarte schon vor 10 Uhr deaktiviert, konnte aber an der Rezeption problemlos nochmals freigeschaltet werden.

• Etwas außerhalb der Innenstadt und eine Querstraße von der Hauptstraße entfernt. Deshalb ruhige Lage aber trotzdem Zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Vielen Dank liebe Christina für die tolle und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir haben uns sehr gefreut, das Sie bei uns waren. Beste Grüße und bis bald Ihr Penta Team!