Das Penta Hotel ist ein modernes Hotel mit nettem Ambiente. Gute Lage und gute Verkehrsanbindung über die Bahn. Ein schönes Tagungshotel
Das ZImmer war ein Standardzimmer. Nette Einrichtung. Es gab eine Flasche Wasser zur BEgrüßung. Das Bad war modern eingerichtet. Die Zimmer waren sauber. Leider etwas hellhörig, insbesondere auch vom Flur.
Das Essen war lecker und es gab Mittags eine vielseitige Auswahl. Für die Tagungsteilnehmer gab es Buffet. Abends konnte A la Carte im Restaurant gegessen werden. Ich habe ZImmerservice bestellt. Pizza und Salat. Salat mit Hausdressing ist sehr zu empfehlen. Beim Frühstück fehlte es leider an einfachen DIngen wie Haferflocken und Naturjoghurt, dafür gab es abgepackte Frühstückscerealien und Fruchtjoghurt. Nicht meine erste Wahl. Ansonsten alles da, was das Frühstücksherz begehrt. Kaffee und Kaffeegetränke aus dem Automaten gab es dazu. Die Rezeption ist gleichzeitig die Bar. Sehr lustig, aber im ersten Moment irritierend.
An der Rezeption teilweise lange Wartezeiten, da viele Veranstaltungsteilnehmer gleichzeitig ankamen bzw. auschecken wollten. Wollte Zimmerservice bestellen und wurde in der Warteschleife "vergessen". Musste dann zweimal versuchen, bis es klappte
Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof und citynah
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Annika |
Hallo Annika, danke für die Bewertung und den hilfreichen Hinweisen. Wir hoffen sehr Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Beste Grüße bis bald Ihr Penta Team!