- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Von außen teilweise eher altbacken wirkend, von innen sehr einladend modern.
(+) Lage Zimmer (ZiNr. 415) und Höhe Etage gut, leider bzgl. Ausblick nicht + + relativ großes, geräumiges Zimmer mit sehr gemütlichem Doppelbett samt EINER Matratze - kein Wasser auf dem Zimmer, obwohl so in Buchungsbestätigung, gibt es gegen Coupon an der Rezeption (gleichzeitig auch Bar) - schmutzige Fenster - Zimmersafe kann man wegtragen, da nicht fest am/im Mobiliar befestigt - große & kleine Flecken im Teppich, insbesondere im Eingangsbereich beim Safe - rundum fleckiger Lampenschirm - - - TV: Kein ProSieben, SAT.1 & Kabel Eins (aber HDMI am TV, so konnten sie mit Handy geguckt werden)
+ leckere/s Rührei & Spiegeleier (auch gekochte Eier) + leckerer Bacon (fast perfekt kross) + Original-Nutella (+) Frischkäse natur, aber leider kein Kräuter (zumindest nicht fertig, separat Schnittlauch) + sehr freundliches Personal + + mega lecker: "Southern Fried Chicken Burger" mit Käse und Bacon inkl. Pommes und div. Saucen sowie Fritz Limo Zitrone
+ sehr freundlich und schnell, sogar direkt die Proforma-Rechnung & geduldig bzgl. Fragen + Zimmerkarte für Aufzug erforderlich - - für "Penta Friends" gibt's vor Ort keine Vorteile (siehe Foto) mehr, außer 10 % auf Speisen & Getränke außerhalb vom Frühstück
Sehr zentrale Lage. Ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hbf, ca. 10 Minuten zu Fuß bis zum Augustusplatz (z.B. Gewandhaus, Hans im Glück), wo auch das Hochhaus vom mdr zu sehen ist u.v.m.
- Geschäftsreise
Pool / Sauna etc. + + 24/7 geöffnet (Sauna 17h - 22h) + kostenlose Handtücher - Leihgebühr 5 EUR für Bademantel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario Kilian |
Sehr geehrter Mario Kilian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt positiv verlaufen ist. Wir sind erfreut, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses sowie das komfortable Bett und die kulinarischen Highlights wie unser Southern Fried Chicken Burger gefallen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um jeden Gast mit Herzlichkeit und Kompetenz zu betreuen. Zu Ihren konstruktiven Hinweisen: Die Sauberkeit unserer Zimmer hat für uns oberste Priorität. Aktualisierungen unserer Teppichböden sind bereits in vollem Gange. Bezüglich der TV-Kanäle bieten wir in der Lobby Sky und DAZN an – gerne hätten wir Sie hierzu vor Ort beraten. Besonders gefällt uns Ihre Erwähnung des 24-Stunden-Pools, der zusammen mit unserer Sauna zu jeder Tageszeit Entspannung bietet. Die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie dem Augustusplatz unterstreicht zudem unsere ideale Lage für Stadterkundungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, pentateam Leipzig