Mir hat der Aufenthalt im pentahotel ausgezeichnet gefallen. Besonders hervorheben möchte ich die sehr großen und komfortablen Zimmer, die nichts zu wünschen übrig ließen. Ein absolutes Plus sind die leckeren Cocktails an der Bar – der perfekte Abschluss für einen Tag. Auch der 24-Stunden-Snackautomat ist eine fantastische Idee für den kleinen Hunger zwischendurch. Alles in allem ein tolles Hotel, das ich sehr gerne weiterempfehlen werde und sicherlich auch bei meinem nächsten Besuch wieder wähle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr groß und hat sich gut geschlafen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | AthereSe |
Sehr geehrte Therese, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Pentahotel Leipzig hatten. Besonders schön finden wir, dass Ihnen unsere großzügigen Zimmer und die gemütliche Atmosphäre gefielen. Dass Sie unsere Cocktailvielfalt an der Bar sowie den rund um die Uhr verfügbaren Snackautomaten schätzten, bestärkt uns in unserem Konzept. Auch die positive Erwähnung Ihres Bettes zeigt uns, dass wir mit unserer Ausstattung auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen pentateam Leipzig