Empfehlenswertes Hotel in Zentrumslage mit großen geräumigen Zimmern. Wir hatten das Hotel mit Freunden gebucht um Leipzig kennen zu lernen. Das Hotel kam in der Gruppe gut an, mir persönlich war es aber zu groß. Der Preis ist allerdings ein Argument.
Die Zimmer sind groß und geräumig aber nicht zu 100% sauber. An einigen Stellen im Raum sah man bereits Abnutzungserscheinungen. Geschlafen haben wir gut.
Über die Qualität kann ich leider nicht viel sagen, der Wein und die Biere war OK. Mehr gab es halt nicht für uns. Hintergrund war eine geschlossene Gesellschaft. Der "Normalkunde" wurde abgewiesen. Nur nach längerem Verhandeln durften wir bleiben und unser Abendgetränk einnehmen. Der Restaurantbereich lädt einen auch nicht unbedingt zum Verweilen ein, da viel zu groß (Empfang/Lobby, Restaurant - alles in einem) und laut. Deswegen hatten wir auch keine Interesse dort zu frühstücken.
Na ja, wir hatten noch Glück, ein anderes Paar hatte eine recht lange Wartezeit beim Check in. Grundsätzlich muss man sagen, dass das Personal recht locker ist, aber teilweise auch schnoddrig rüberkommt. Was gar nicht ging, war die schroffe Abweisung an einem Abend bei einer geschlossenen Gesellschaft!
In 5-10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum, kostenpflichtige Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe. Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Guten Tag Harald, vielen Dank das Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es war schön Sie bei uns zu haben. Wir bedauern sehr, das Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zu 100% zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf um uns zu verbessern. Beste Grüße und bis hoffentlich bald wieder Ihr Penta Team!