Chices modernes Stadthotel in bester Lage für alle Erkundungen in Leipzig. Die Innenstadt ist zu Fuß super zu erreichen auch der Bahnhof ist nicht weit weg. Für Städtetour ideal. Nur nicht, wenn Konzerne dort tagen!
Leider war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes ein großer Pharmakonzern mit hunderten Leuten zur Tagung im Hotel. Vermutlich hatte die Firma 90% des Hotels gemietet. Dies hatte zur Folge, dass für unser Seminar weder Räume noch Platz im Restaurant vorhanden war! Wir mussten unser Mittag-Essen als Notlösung - teilweise mit dem Teller auf den Knien balancierend, eingepfercht in der Raucher-Lounge im ersten Stock einnehmen. Die natürlich weder für die Anzahl Personen noch für ein Buffet-Essen konzipiert ist. Das Frühstück lief ähnlich chaotisch ab da die Firma nur in Rudeln aufschlug und alles in Beschlag nahm Seminarraum war dann mehrere Tage eine Straße weiter bei der DB. Für jede Pause musste man wieder ins Hotel laufen. Es bringt einen nicht um, ist aber lästig. Da auch das ganze Hotel mit Bannern und ä. von der Firma ausstaffiert war und sich gefühlt alles - auch beim Hotelpersonal - nur um diese Gäste drehte, fühlte man sich irgendwie als Gast 2. Klasse. Das überhebliche Auftreten der Pharma-Vertreter hat dies noch verstärkt. Am letzten Abend wurde noch eine Disco im Foyer veranstaltet die alles überschallte und einen Aufenthalt im Foyer schlicht unmöglich machte... Wirtschaftlich kann ich das Verhalten des Hotels verstehen, persönlich hat es mir meinen hart erkämpften Seminaraufenthalt verleidet. Wenn man solche Veranstaltungen herein nimmt, sollte man die Finger davon lassen auch noch weitere Seminare "mit zunehmen".
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen lieben Dank für Deine ehrliche Bewertung, uns sind Deine Worte sehr wichtig, da wir uns nur durch Rückmeldungen verbessern können. :) Es tut mir sehr leid, für diese unschöne Erfahrung während Deiner Veranstaltung. Uns ist sehr wohl bewusst, dass die eigentliche Herausforderung bei großen Veranstaltungen nicht die Veranstaltung ansich ist, sondern den kleineren Veranstaltungen ebefalls gerecht zu werden. Diesen Anspruch, auch an uns selber, wurden wir in dem von Dir beschriebenen Fall leider nicht gerecht. Hier kann ich mich nur nochmals entschuldigen. Es wäre mir ein wichtiges Anliegen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Ihnen auch das Gegenteil beweisen können. Ich würde mich dann gerne persönlich um Ihr Wohlergehen im Haus kümmern. Bitte lassen Sie mich wissen, wenn ich hierbei behilflich sein kann, viele Grüße aus dem pentahotel Leipzig, Lucas Galanulis Operations Manager