- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel lieg außerhalb von Eisenach, Auto ist erforderlich. Das Hotel hat eine sehr schöne Terasse mit Blick auf die Wartburg. Leider liegt das Hotel in einem Industriegebiet in der Nähe vom Opel-Werk. Wir haben keinen Lärm gehört, hatten sehr schönes Wetter ohne Wind. Die Hoteleinrichtung ist modern und stylisch. Der gesamte Bereich ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist flink und hilfsbereit. Wir haben ein sehr junges Team kennengelernt. Das Essen war reichlich (ich bin ein guter Esser) und geschmacklich sehr gut. Das Buffet zum Frühstück ist ungewöhnlich. Aus hygenischer Sicht gefällt mir diese Art besser. Joghurt ist abgepackt (mehrere Marken) und der Honig wird in kleinen Gläsern angeboten. Das Buffet ist geschmacksvoll präsentiert. Es wird genügend Obst und Muslis zur Auswahl bereitgestellt. Ich denke, da die Lebensmittel teilweise verpackt sind, werden nicht aus Hygenischen Gesichtspunkten so viel vernichtet bzw. entsorgt. Dadurch kann auch wahrscheinlich besser kalkuliert werden. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es wirkt jung, frisch und gut duchorganisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut