Ulf (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Schnapperangebot und sonst?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer gern reist, der kennt auch SonnenklarTV (soll jetzt hier keine Werbung sein) und lässt sich gern inspirieren. Wir hatten sowieso eine kleine Reise in Deutschland geplant und so haben wir bei dem o. a. Sender dieses Hotel für 2 Tage Ü/F für 59 Euro p.P. gesehen, dazu noch Eintritt mit Führung in der Wartburg (Preis p. P. 9 Euro vor Ort) und ein Regenschirm pro Zimmer inclusive. Der Gegen-Check bei Holiday-Check verlief auf äußerst positiv, so dass wir dieses Angebot zu dem Preis einfach buchen mussten. Wir haben ein großzügiges stylisches Zimmer bekommen mit bequemen super breiten Betten, dazu ein Badezimmer von sehr ansprechender Qualitiät. Sauberkeit im gesamten Hotel, Zimmer und Bad vorbildlich. Ankommen und sich wohl fühlen. Der Balkon ist -sagen wir mal so- vorhanden und nur zum an die frische Luft treten geeignet. Die Gäste des Hotels sind vorwiegend Geschäftsreisende, was wir glauben anhand der Fahrzeuge vor dem Hotel recht gut bestimmen zu können. Das tut dem Individualreisenden aber keinen Abbruch. Nettes gepflegtes Publikum, jedoch vielleicht ein kleiner Nachteil, dass Geschäftsreisende früh auf den Beinen sind und schon für empfindliche Personen ab 06.00 Uhr erste Geräusche zu hören sind. Vorteil ist jedoch, dass ab ca. 08.30 Uhr beim opulenten leckeren Frühstück (Sekt, Säfte, Obst, das volle Progamm halt) man sich Zeit lassen kann. Den Gegenwert eines solchen Frühstücks kann man im Bereich von 10 Euro ansetzen, so dass die Übernachtung pro Person und Tag bei ca. 15 Euro gelegen haben dürfte. Sehr positiv der späte Check-Out bis 12.00 Uhr. Parkplätze sind nicht immer ausreichend vor dem Hotel selbst vorhanden, aber man muss schon ausgesprochenes Pech haben oder spät zum Hotel zurückkehren um keinen Parkplatz zu bekommen. Dann muss man halt 100 m weiter laufen. Die Lage ist -wie bereits mehrfach beschrieben- etwas weiter außerhalb von Eisenach. Wer Unternehmungen außerhalb des Hotels plant sollte schon ein Auto haben. Lärmende Nachtschwärmer dürften so gesehen dort nicht vorkommen. Fazit: Tolle zwei Tage in Eisenach und Umgebung, Hotel klasse, selbst wenn man den Normalpreis entrichten muss. Bei einem derartigen Sonderangebot muss man auf jeden Fall reisen, auch wenn man vielleicht noch nicht genau weiß, was man in Eisenach soll. Das lässt sich aber auch danach noch klären.

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Kultur & Erlebnis