Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super neues Hotel, absolut eine Reise Wert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotels ist ideal für einen Kurzurlaub, man erreicht ganz schnell mit dem Auto alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Auch das, das Hotel etwas außerhalb gelegen ist stört absolut nicht, denn das Essen (PentaBurger, Flammkuchen und IQ- Menü-> zum Empfehlen) sind Preis- Leistungstechnisch super und auch die Cocktails an der Bar sind super lecker. Da man im Hotel Wii und auch Billard kostenlos spielen kann brauch man garnicht abends nochmal aus dem Hotel. Die Zimmer sind auch klasse, alles super modern eingerichtet und ein richtig bequemes Bett. Man konnte sogar auf dem riesigen Flachbildschirm Premiere kostenfrei schauen. Spitze fand ich auch die Regenschauerdusche im Bad, ich hätte am liebsten Ewig geduscht. Das Frühstück ist auch mega lecker gewesen und es war soviel Auswahl, dass man sich so satt essen konnten und gar kein Mittag mehr brauchte. Cool fand ich, dass es jeden Sonntag Frühstück bis um 14 Uhr gibt und sogar noch mit 2 warmen Speisen. Endlich mal ein Hotel wo man ausschlafen kann. Insgesamt fand ich es einen super Urlaub und würde jeder Zeit wieder in einem pentahotel schlafen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife