Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel etwas außerhalb der Stadt.

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Eisenach. Mann muss also zwangsläufig das Auto nutzen. Dafür hat man einen schönen Blick auf die Wartburg. Die Zimmer sind schön groß und die Betten sind ebenfalls größer als Standart. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war sehr reichlich und lecker. Es ist jedoch sehr eng aufgebaut, sodass wenn das Hotel voll ist, es schon mal zum Stau am Buffet kommen kann. Die Mitarbeiter sind aber ständig am auffüllen, sodass nie etwas gefehlt hat. Wir waren sehr zufrieden!

• Gut

Billard, Kicker und PlayStation werden kostenlos zu Verfügung gestellt...das fanden wir toll. Ebenso vorhanden ein kleines Fitnessstudio und eine kleine Sauna.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Frühstücksbuffet so zufrieden waren. Solch ein tolles Feedback ist Lob und Ansporn zugleich für unsere täglich Arbeit. Wir begrüßen Sie gern recht bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Madeline Flügel Guest Service