Das Hotel liegt ca. 5 km westlich von Eisenach im Ortsteil „Stedtfeld“ in einem Industriegebiet/Gewerbegebiet. Direkt gegenüber befindet sich das große OPEL-Werk mit dem Rangierbahnhof. Es gibt schönere Ausblicke… dennoch konnte ich von meinem Zimmer im 3. Stock die Wartburg sehen. Meinen Wagen konnte ich problemlos kostenfrei vor dem Hotel parken, was ich immer sehr praktisch finde. Ohne Anreise per PKW ist das Hotel sicherlich nicht so zu empfehlen. Die ÖPNV-Anbindung dürfte nicht toll sein. Mit dem Auto ist man in ca. 10 Minuten in der Eisenacher Innenstadt. Der Empfang war freundlich – viel junges Personal. Der Empfang ist auch gleichzeitig die Bar – eine clevere Idee. Insgesamt wirkt der Eingangsbereich sehr hipp und modern. Das kann sich wirklich sehen lassen. Eine Enttäuschung war hingegen mein Zimmer: Es wirkte von der Einrichtung altmodisch und ganz und gar nicht so hipp wie die Lobby. Auch die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Im Hotel gibt es auch eine finnische Sauna, die ich benutzt habe. Sie ist allerdings winzig klein – schade! Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, wenn auch nicht überragend. Fazit: In einigen Bereichen mehr Schein als Sein!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Sauna und- Fitnessbereich wurden erst renoviert und modernisiert. Die Sauna ist zwar klein, aber fein! Wir haben leider keine Möglichkeit den Bereich zu vergrößern. Dass Sie so ehrlich Ihre Wahrnehmungen geschildert haben, ist für uns ein Zeichen das hier und da umgehend Handlungsbedarf besteht. Für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, möchte Ich mich hiermit entschuldigen und seien Sie versichert, wir werden demententsprechend unser Personal schulen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen/ Best regards Christiane Rauer Assistant Operations Manager